Navigation:
Erste Woche Montag, 1. Tag

Der erste Tag bringt als Morgensnack Käse & Konfitüre, zum Mittagessen ein Putenschnitzel mit Gemüse süß-sauer, für zwischendurch einen Milchkaffee und abends 2 Scheiben Roggenbrot.

Erste Woche Dienstag, 2. Tag

Am zweiten Tag gibt es Nuss-Müsli zum Frühstück, mittags Tagliatelle mit Linsen-Bolognese, für zwischendurch einen Cappuccino und abends Käse und Avocado.

Erste Woche Mittwoch, 3. Tag
Hähnchengeschnetzeltes in Senfsoße.

Am dritten Tag gibt es Wurst-Brot zum Frühstück, mittags Hähnchengeschnetzeltes in Senfsoße. Abends gibt es einen Möhrensalat.

Erste Woche Donnerstag, 4. Tag
Das Joghurt-Dressing lässt sich auch in größeren Mengen herstellen und später verwenden.

Am Donnerstag warten zum Frühstück Roggenbrote auf Sie, zum Mittag gibt es Schweinefielt mit Bandnudeln und abends Salat nach Wahl mit Joghurt Dressing.

Erste Woche Freitag, 5. Tag

Am fünften Tag der LN-Frühjahrskur gibt es Nuss-Müsli, mittags Gebratener Kabeljau auf Gemüseragout. Am Abend ein Putenbrötchen.

Erste Woche Sonnabend, 6. Tag

Am Sonnabend fangen wir mit einem Putenbrötchen an, mittags gibt es eine Reis-Puten-Pfanne und abends Thunfischdip mit Baguette.

Zweite Woche Sonnabend, 13. Tag

Heute am Sonnabend gibt es zum Frühstück ein Schinken-Camembert-Brot, mittags eine Reis-Gemüse Pfanne mit Garnelen und abends ein Porree-Kartoffelsalat.

Zweite Woche Sonntag, 14. Tag

Heute können Sie sich auf ein Schinken-Käse-Brot morgens freuen, mittags gibt es Hühnerfrikassee mit Reis und abends gibt es noch Putenbrötchen.

Zweite Woche Freitag, 12. Tag

Der Freitag bringt am morgen ein Hirtenmüsli, mittags Rotbarsch auf Gemüse im Bratschlauch und abends Harzer-Käse-Brot.

Zweite Woche Donnerstag, 11. Tag

Am Donnerstag gibt es für Sie ein Schinken-Honig-Brot, mittags Putenschnitzel mit Brokkolihaube und Backkartoffeln und abends Thunfischsandwich.

Zweite Woche Mittwoch, 10. Tag

Die Mitte der Woche wird morgens mit Lachsschinkenbrote gestartet. Mittags folgt ein Gnocci Salat und schließlich zum Abendessen Brot mit Pute.

Zweite Woche Dienstag, 9. Tag

Der zweite Tag der zweiten Woche bringt Ihnen zum Frühstück Süß und Herzhaft, am Mittag Marinierte Rindfleischstreifen, bevor es abends ein Käse-Brötchen gibt.

Zweite Woche Montag, 8. Tag

Die LN-Frühjahrskur geht mit neuen Leckereien in die zweite Woche. Heute dürfen Sie sich unter anderem auf ein Müsli, Couscous mit Hähnchenspießen und Tomate mit Feta freuen.

Zweite Woche Speisekammer

Diese Lebensmittel sollten Sie für die 2. Kurwoche vorrätig haben.

Dritte Woche Sonnabend, 20. Tag

Heute am Sonnabend gibt es Herzhaft trifft Süß, mittags Kartoffeln mit Paprikaquark und abends Lachs-Brot.

Dritte Woche Sonntag, 21. Tag

Heute können Sie sich auf Mild & Süß morgens freuen, mittags gibt es Kassler mit Bohnen und Möhren dazu Salzkartoffeln und abends gibt es noch Camembert auf Roggenbrötchen.

Dritte Woche Freitag, 19. Tag

Einen Milchshake als Snack und einen Nordischer Fischtopf - das und mehr gibt es am heutigen 19. Frühjahrskurtag.

Dritte Woche Donnerstag, 18. Tag

Heute können Sie sich auf Rumpsteak mit Senf-Zwiebelkruste freuen. Am Abend gibt es ein Harzer-Käse Brot.

Dritte Woche Mittwoch, 17. Tag

Mögen Sie Brot mit Braten, Schweinemedallions mit Orangensauce und Salat? Super! Denn genau das steht heute auf dem Speiseplan.

Dritte Woche Dienstag, 16. Tag

Heute können Sie sich auf ein Süßes Brötchen, Pizza Vegetaria und Rührei mit Tomate freuen.

Dritte Woche Montag, 15. Tag

Mmmh: Ein Nuss-Müsli am Morgen und Möhren-Durcheinander mit Putenbrust zum Mittagessen und am Putenbrötchen.

Dritte Woche Speisekammer

Diese Lebensmittel sollten Sie für die 3. Kurwoche vorrätig haben.

Anzeige



© Lübecker Nachrichten GmbH, 23556 Lübeck, Herrenholz 10-12