Navigation:
Erste Woche Speisekammer

Diese Lebensmittel sollten Sie für die 1. Kurwoche vorrätig haben.

Erste Woche Montag, 1. Tag

Der erste Tag bringt als Morgensnack Käse & Konfitüre, zum Mittagessen ein Putenschnitzel mit Gemüse süß-sauer, für zwischendurch einen Milchkaffee und abends 2 Scheiben Roggenbrot.

Erste Woche Dienstag, 2. Tag

Am zweiten Tag gibt es Nuss-Müsli zum Frühstück, mittags Tagliatelle mit Linsen-Bolognese, für zwischendurch einen Cappuccino und abends Käse und Avocado.

Zweite Woche Speisekammer

Diese Lebensmittel sollten Sie für die 2. Kurwoche vorrätig haben.

Dritte Woche Speisekammer

Diese Lebensmittel sollten Sie für die 3. Kurwoche vorrätig haben.

Anzeige


Anzeige

© Lübecker Nachrichten GmbH, 23556 Lübeck, Herrenholz 10-12