Menü
Anmelden
Lokales Auf in die Stollensaison

Auf in die Stollensaison

Günter Rieger (62) präsentiert stolz die ersten Stollen dieser Weihnachtssaison. Hunderte der ein Kilogramm schweren Gebäckstücke werden bis Mitte Dezember in seiner Pansdorfer Bäckerei gefertigt.

Quelle: Fotos: Kessing

Mit einer Butter-Zucker-Schicht kühlen die Stollen aus. Tags drauf werden sie mit Puderzucker bestreut.

Bilder

10 Bilder - Der Frühling ist da

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort

Bilder

38 Bilder - Die Peter Pan wird verlängert

Bilder

60 Bilder - Die schönsten Leserbilder 2018

Bilder

27 Bilder - Diskotheken in der LN-Region

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2014-2016

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2012-2014

Anzeige