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Lokales Beifall für den Mann mit den zwei Sternen

Beifall für den Mann mit den zwei Sternen

Am Ende der Galaveranstaltung erntete Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg ( 34, rechts), hier mit Sous-Chef Philipp Heid, viel Beifall von den Gästen.

Fröhlicher Abschluss mit Eis, Banane, Passionsfrucht und essbarem „Legostein“. In der crunchigen Hülle verbirgt sich Karamell.

Kaisergranat (auch Langustine oder norwegischer Hummer) mit einer zu Sorbet und einer Art Baiser verarbeiteten Mandarine.

Von wegen viele Köche verderben den Brei: Wie Zahnräder fassen die Handgriffe vieler ineinander. Am Übergang von Küche zu Restaurant laufen alle „Fäden“ auf den Tellern zusammen.

Quelle: Fotos: Heike Hiltrop (4)/hfr (1)

„Bodenseefelchen meets Ostseeaal“ auf ausgepresstem und fritiertem Grünkohl — also in außergewöhnlicher Zubereitung.

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