Menü
Anmelden
Lokales Vom Türsteher zum Sternekoch?

Vom Türsteher zum Sternekoch?

Der 27-Jährige stellt seine eigenen Gewürzmischungen her. Zum Beispiel „Hot Taste“: Sie enthält Thaichili, schwarzen Pfeffer, Rosalin-Pfeffer, Meersalz und Thymian.

Eine Kreation von Jack Lord Kyeremanteng: Feines Lachstartar abgeschmeckt mit Zitrone und Dill, dazu Honig-Senf-Mus mit Pumpernickel und Meerrettich-Kaviar. Räucherholz mit Apfelgeschmack wird mit einer Smoking-Gun (Rauchpistole) erzeugt und sorgt für einen besonderen Effekt. Das Gericht nimmt den Geschmack an.

Quelle: Fotos: Irene Burow
Bilder

10 Bilder - Der Frühling ist da

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort

Bilder

38 Bilder - Die Peter Pan wird verlängert

Bilder

76 Bilder - Die schönsten Leserbilder 2018

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2014-2016

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2012-2014

Anzeige