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Regionale Produkte erobern den Markt

Reinhard Wittwer schaut sich in seinem Gemüsehof in Bastorf die geernteten Hokkaido-Kürbisse an. In diesem Jahr waren die Hokkaidos deutlich später ausgereift als sonst. Das Frühjahr war zu kalt, der Sommer verregnet. Unweit der Ostsee, inmitten der Kühlung, finden Kürbisse nahezu ideale Wachstumsbedingungen.

Quelle: Foto: Dpa/bernd Wüstneck

Reinhard Wittwer schaut sich in seinem Gemüsehof in Bastorf die geernteten Hokkaido-Kürbisse an. In diesem Jahr waren die Hokkaidos deutlich später ausgereift als sonst. Das Frühjahr war zu kalt, der Sommer verregnet. Unweit der Ostsee, inmitten der Kühlung, finden Kürbisse nahezu ideale Wachstumsbedingungen.

Quelle: Foto: Dpa/bernd Wüstneck

Reinhard Wittwer schaut sich in seinem Gemüsehof in Bastorf die geernteten Hokkaido-Kürbisse an. In diesem Jahr waren die Hokkaidos deutlich später ausgereift als sonst. Das Frühjahr war zu kalt, der Sommer verregnet. Unweit der Ostsee, inmitten der Kühlung, finden Kürbisse nahezu ideale Wachstumsbedingungen.

Quelle: Foto: Dpa/bernd Wüstneck
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