Menü
Anmelden
Lokales Dieses Festmahl schenkt Freude
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Dieses Festmahl schenkt Freude

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill
Bilder

10 Bilder - Paraglider abgestürzt

Bilder

8 Bilder - Weitere Bilder

Bilder

7 Bilder - So war es bei der BiZ

Bilder

14 Bilder - Heißer Filmsommer im Norden

Bilder

10 Bilder - Der Frühling ist da

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort

Anzeige