Menü
Anmelden
Lokales Dieses Festmahl schenkt Freude
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Dieses Festmahl schenkt Freude

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill
Bilder

5 Bilder - Weitere Bilder

Bilder

4 Bilder - Einsatz in Neustadt

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort