Menü
Anmelden
Lokales Dieses Festmahl schenkt Freude

Dieses Festmahl schenkt Freude

Der Dehoga-Vorsitzende Harry Heinsen (l.) präsentiert zusammen mit Fred-Heino Reher und dem Gastronomen-Team den traditionellen Entenbraten. Dazu gibt es Rahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelbällchen, Preiselbeerpfirsich und Bratapfelrotkohl.

Quelle: Fotos: Beke Zill

Dehoga-Mitglied Holger Pulvermann serviert den Gästen Willi Kuberna (l.), Eike Neukampf und Edmund Pichotta den Hauptgang.

Bilder

10 Bilder - Der Frühling ist da

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort

Bilder

38 Bilder - Die Peter Pan wird verlängert

Bilder

76 Bilder - Die schönsten Leserbilder 2018

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2014-2016

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2012-2014

Anzeige