Menü
Anmelden
Lokales Guten Appetit! In Siek wird für 10 000 Menschen gekocht
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Guten Appetit! In Siek wird für 10 000 Menschen gekocht

Die Geschäftsführer Dierk Töpfer (v. l.), Alexander Simmert und Christian Seidel in der Großküche: bis zu 10 000 Essen werden hier täglich gekocht.

Die Geschäftsführer Dierk Töpfer (v. l.), Alexander Simmert und Christian Seidel in der Großküche: bis zu 10 000 Essen werden hier täglich gekocht.

Die Geschäftsführer Dierk Töpfer (v. l.), Alexander Simmert und Christian Seidel in der Großküche: bis zu 10 000 Essen werden hier täglich gekocht.

Bilder

5 Bilder - Pferd aus Moor gerettet

Bilder

8 Bilder - Holzkopf-Figurentheater

Bilder

6 Bilder - Einsatz am Neustädter Hafen

Bilder

14 Bilder - Heißer Filmsommer im Norden

Bilder

10 Bilder - Der Frühling ist da

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort