Volltextsuche über das Angebot:

18 ° / 12 ° wolkig

Navigation:
Tolle Menüs für Feinschmecker

Kellenhusen Tolle Menüs für Feinschmecker

Ein voller Erfolg wurde die Präsentation des Wald- und Wellen-Gerichtes 2017 des Dehoga-Ortsverbandes Kellenhusen. Die genussvolle Vorstellung der vier Gerichte fand unter der Regie von Markus Schnoor als erstem Vorsitzenden im komplett ausverkauften "Restaurant Kruse" statt.

Voriger Artikel
Unbekannte stehlen zentnerschweren Tresor aus Hotel
Nächster Artikel
Ärger um FFH-Gebiet und Stellplatz

Diese Köche waren für die vier Gerichte des Kellenhusener Wald- und Wellen-Menü 2017 verantwortlich, hier gemeinsam mit dem Dehoga-Vorsitzenden Markus Schnoor (2. v. l.).

Quelle: Fotos: Gunter Lothert

Kellenhusen. Angeregte Unterhaltungen unter den Gästen begleiteten den Abend, doch legte sich beim Servieren der Gerichte regelmäßig immer wieder erwartungsvolle Stille über die Gasträume. Das erste Wald- und Wellenmenü war ein Schweinerücken mit gebackener Riesengarnele und mediterranem Pfannengemüse, einer Chili-Hollandaise-Sauce und Rösti – kreiert vom gastgebenden „Restaurant Kruse“ fand viel Anerkennung.

Das „Restaurant Vogelsang“ glänzte beim zweiten Menü mit geschmorter Rinderschulter mit eingelegtem Gemüse und gebratener Polenta.

Mit einem weiteren Gaumenkitzler – dieses Mal präsentiert vom Restaurant „Al Giadino da Toni“ ging es in die dritte Runde. Es gab einen Wildkräutersalat mit Erdbeeren, Balsamico Backfisch und Brottaler für die Gäste.

Auch das vierte Gericht verwöhnte noch einmal die Geschmacksnerven: Rotzungenfilet mit Schwarzbrot-Anis-Kruste, Gemüselinsen und Meersalz-Drillinge stellte das Hotel-Restaurant „Erholung“ vor.

Damit war die kulinarische Reise durch Wald und Meer abgeschlossen, die noch mit einem leckeren Dessert endete.

Markus Schnoor begrüßte unter den zahlreichen Gästen unter anderem Harry Heinsen von der Dehoga Ostholstein sowie Bürgermeister Carsten Nebel. Zwei Namen wurden in diesem Kreis erstmals genannt:

Thorsten Brandt als neuer Touristikleiter und Rascal Hüppe als neuer Leiter Marketing und Entwicklung, die von den Gästen freundlich begrüßt wurden. Schnoor dankte auch den Köchen und dem Service-Personal für ihren gelungenen Einsatz.

 Gunter Lothert

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Reporter vor Ort

In einer fortlaufenden Galerie zeigen wir Ihnen jeden Tag die wichtigsten Bilder aus Lübeck und den umliegenden Kreisen. An dieser Stelle finden Sie die Galerie für den Oktober 2017.

Am Sonntag, 5. November, sind Bürgermeister-Wahlen in Lübeck. Gehen Sie hin und geben Ihre Stimme ab?

  • Hochzeitszauber
    Tipps und Tricks zum Planen und Organisieren Ihrer Hochzeit. Ob Location, Dekoration, Trauringe, Flitterwochen, Catering - hier finden Sie Informationen und kompetente Ansprechpartner in und um Lübeck für Ihre Traumhochzeit.

    Tipps und Tricks zum Planen und Organisieren Ihrer Hochzeit. Ob Location, Dekoration, Trauringe, Flitterwochen, Catering - hier finden Sie Informat... mehr

  • Reisetipps
    In unserem Reiseportal finden Sie viele Tipps & Tricks für Reisende und Urlauber.

    In unserem Reiseportal finden Sie viele Tipps & Tricks für Reisende und Urlauber. mehr

  • Events & Veranstaltungen
    Was? Wann? Wo? Hier finden Sie die Veranstaltungen und Events in Ihrer Nähe.

    Was? Wann? Wo? Hier finden Sie die Veranstaltungen und Events in Ihrer Nähe. mehr

  • Lifestyle

    Unser Lifestyle-Portal mit nützlichen News und Tipps: Informieren Sie sich über Mode, Beauty und aktuelle Trends. Mehr Schwung, mehr Spaß... mehr

Städtewetter
Heute -° / -° -
- -°/-° -
- -°/-° -
Termine

Ausstellungen, Theater, Konzerte und mehr in Lübeck und Umgebung.

Windkraft

Eine interaktive Karte mit allen Windkraftanlagen in Ostholstein.

Beltquerung

Politik und Bahn planen die Hinterlandanbindung zur Beltquerung. Alle Infos hier.

EHC Timmendorf

Lesen Sie alles über Timmendorfs Eishockey-Mannschaft.

VfL Bad Schwartau

Hier gibt's alle aktuellen Infos zum VfL Bad Schwartau.