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Segeberg Das Rezept
Lokales Segeberg Das Rezept
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22:10 05.07.2013

Seelachsfilet mit

Frühlingszwiebeln

und Wurzeln

(für vier Personen)

Los geht‘s: Ein Bund Mohrrüben waschen, schälen, raspeln und in der Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch leicht andünsten. Dann zwei Bund Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben.

Anschließend ist der Fisch an der Reihe. Etwa 600 Gramm Seelachsfilet waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Bett aus Frühlingszwiebeln legen. Jetzt die angedünsteten Wurzelraspeln darüber schichten.

Nun wird alles mit einem halben Liter süßer Sahne gut bedeckt und bei 200 Grad etwa 20 Minuten im Backofen überbacken, bis es leicht gebräunt ist.

Dazu gibt es Salzkartoffeln und einen Salat aus Kopfsalat (oder einem anderen grünen Salat) und Gurken, der mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abgeschmeckt wird. sd

LN

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