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Essen und Trinken Der Sonntagsbrunch hat im Kochwerk Tradition
Mehr Essen und Trinken Der Sonntagsbrunch hat im Kochwerk Tradition
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14:53 14.04.2014
Die beliebte Essig- und Ölbar gehört ebenso zum innovativen Kochwerk-Konzept wie die lockere Club-Atmosphäre beim sonntäglichen Brunch. Quelle: Holiday Inn

Das Kochwerk hat alles, um seine Gäste zu verwöhnen: ein modernes und anregendes Ambiente, eine vielseitige Küche und ganz viel Gastfreundschaft. Genau das Richtige, um mit einem fröhlichen Brunch die Sonntage zu begehen. Das Buffet bietet viele frühlingsfrische Köstlichkeiten, die bei schönem Wetter auch auf der sensationell gelegenen Terrasse, mit Blick auf die Trave, genossen werden können. Genuss, Entspannung und eine Auszeit vom Alltag – nach Croissants, Rührei, frischem Obst und einem Glas Sekt geht das Frühstück direkt mit warmen Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichten sowie einer tollen Dessertauswahl weiter. Kaffee, Tee und verschiedene Säfte gibt es, so viel der Gast möchte. Das ausgiebige Rundum-Schlemmerprogramm kann man jeden Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr für 26 Euro pro Person im Kochwerk genießen (Kinder bis sechs Jahren kostenfrei, sieben bis zwölf Jahre 13 Euro). Auch am Ostersonntag und -montag kommen Groß und Klein auf ihre Kosten (inklusive Kinderbetreuung, Feiertagsaufschlag zwei Euro). Dann „zaubert“ der Kochwerk-Küchenchef zum Beispiel geschmorte Lammhüfte, Schweine- und Sauerbraten, zarte Putenmedaillons und köstlichen Saibling.

Kochwerk im Holiday Inn
Travemünder Allee 3
23568 Lübeck
www.kochwerk-luebeck.de
Reservierungen unter: Tel.: 0451 / 37 06 -467