Menü
Lübecker Nachrichten | Ihre Zeitung aus Lübeck
Anmelden
Essen und Trinken Liebesmenü zum Valentinstag im Töpferhof
Mehr Essen und Trinken Liebesmenü zum Valentinstag im Töpferhof
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:58 14.04.2014
Fröhlich und kreativ zelebriert Küchenchef Romeo Minervini mit Julia und Hanna vom Service den Valentinstag im „Töpferhof“. Quelle: aj
Anzeige

Der Tisch ist gedeckt im romantischen Restaurant weitab vom Alltagstrubel. Endlich Zeit für Zweisamkeit und Genuss an einem besonderen Abend, der mit dem „Liebesmenü“ zum Valentinstag kulinarisch zelebriert wird. Wahlweise achtzehn – oder in der Variante als kleines Menü zehn – verführerische Leckerbissen werden serviert. Einen bunten Strauß von Aromen und Geschmackserlebnissen verspricht Küchenchef Romeo Minervini aus Rom. Bunt und abwechslungsreich ist die Küche auch den gesamten Februar über. Zarte Kalbsleber mit Salbeibalsamico, der Fischteller „Töpferhof“ mit verschiedenen gebratenen Fischfilets auf Senfsauce oder das Risotto Milanese mit Safran, Pecorinokäse und Steinpilzen stehen auf der Karte. Das wechselnde Tagesgericht und saisonale Empfehlungen lohnen einen Abstecher in das idyllisch gelegene Refugium. Raffiniert, aber unkompliziert – das ist die richtige Beschreibung für die „Töpferhof“-Maxime, für die zum Beispiel auch die italienische Brotzeit steht. Feine Wurst, zarter Schinken und ausgesuchte Käsespezialitäten werden auf einem Brett mit hausgebackenem Steinofenbrot angerichtet. Der passende Weinkommt aus dem Keller des Hauses, wo nach Absprache gern Verkostungen arrangiert werden.

Restaurant Landhaus Töpferhof

Fuchsbergstraße 5-9, 23626Warnsdorf
Tel.: 04502 / 21 24
www.landhaus-toepferhof.de

Anzeige