Menü
Anmelden
Nachrichten Fleisch der Zukunft: Wenn das Steak im Labor wächst

Fleisch der Zukunft: Wenn das Steak im Labor wächst

„Ich kaufe direkt beim Bauern und auf dem Wochenmarkt. Das schmeckt viel besser.“Harald Schröder (63)

Das Fleisch der Zukunft kommt aus der Petrischale: Im Labor wachsen tierische Muskelzellen zu In-Vitro-Fleisch heran.

Quelle: Foto: Fotolia

„Ich halte da nichts von. Ich finde Bio-Fleisch und natürliche Haltung besser.“Carsten Strobel (35)

Bilder

10 Bilder - Der Frühling ist da

Bilder

41 Bilder - Reporter vor Ort

Bilder

38 Bilder - Die Peter Pan wird verlängert

Bilder

76 Bilder - Die schönsten Leserbilder 2018

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2014-2016

Bilder

100 Bilder - Bilder des Tages 2012-2014

Anzeige