Volltextsuche über das Angebot:

19 ° / 13 ° Regenschauer

Navigation:
Neue Geschirr-Idee fürs Buffet

Timmendorfer Strand Neue Geschirr-Idee fürs Buffet

Das Maritim Seehotel will die Verschwendung von Lebensmitteln eindämmen. Dazu werden Buffet-Reste jetzt genau erfasst.

Voriger Artikel
Teleshopping: Siegeszug der „lebenden Tapete“
Nächster Artikel
BER: Termin soll im Oktober feststehen

Lutz Niemann (56), mitverantwortlich für das gastronomische Konzept der Hotelkette Maritim, hat in allen Häusern anderes Geschirr durchgesetzt. Dadurch konnten die Lebensmittel-Abfallmengen deutlich reduziert werden.

Quelle: Fotos: Olaf Malzahn
  • Kommentare
  • 1 Bildergalerie

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten Anmeldung

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!

Premium

Premium

41,40 € im Monat

Bereits gekauft?

Digital

Digital

27,95 € im Monat

Bereits gekauft?
LN Tagespass für 0,99 € 24 Stunden testen
Jetzt testen
Lübecker Nachrichten lesen ab 8,90 € pro Monat
Jetzt Informieren
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Wirtschaft im Norden
DAX
Chart
DAX 12.811,50 +0,61%
TecDAX 2.274,00 +0,26%
EUR/USD 1,1207 +0,10%

Quelle: Sponsor Deutsche Bank / Realtime Indikation

Aktien Tops & Flops

LUFTHANSA 19,26 +3,55%
DT. POST 33,34 +2,77%
THYSSENKRUPP 25,71 +1,65%
RWE ST 18,92 -0,81%
LINDE 170,97 -0,46%
MERCK 110,83 -0,11%

Wertpapiersuche

Wechselkurse interaktiv

Weltkarte

Fonds Top Performer 3 Jahre

Fondsname FA Perf. 3J.
Structured Solutio AF 132,30%
Crocodile Capital MF 118,70%
Polar Capital Fund AF 108,01%
Allianz Global Inv AF 107,06%
BlackRock Global F AF 100,20%

mehr

Städtewetter
Heute -° / -° -
- -°/-° -
- -°/-° -
Kommentar

Bissig, polemisch, kontrovers: Kommentare aus den LN.