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Der Frühstücks-Bagel mit Speck und Rührei

SNACKS TO GO Der Frühstücks-Bagel mit Speck und Rührei

Zutaten:

3 Scheiben durchwachsener, angeräucherter Speck

1 Vollkorn-Bagel

Butter

2 Eier

Prise Muskat

½ EL gehackter Schnittlauch

1 Scheibe ...

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Zutaten:

3 Scheiben durchwachsener, angeräucherter Speck

1 Vollkorn-Bagel

Butter

2 Eier

Prise Muskat

½ EL gehackter Schnittlauch

1 Scheibe Käse

Zubereitung:

Eine Pfanne erhitzen und einen kleinen Tropfen Öl hineingeben. Dann die Speckscheiben anbraten bis sie kross sind. In der Zwischenzeit den Vollkorn-Bagel in zwei Hälften teilen und mit Butter beschmieren.

Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Eier verquirlen und den Schnittlauch dazugeben. Alles mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den knusprigen Speck aus der Pfanne nehmen und auf ein Papiertuch legen. Die Eier-Mischung direkt in die heiße Pfanne geben. Mit einem Pfannenwender grob zerteilen und anbraten lassen.

Eine Hälfte des Bagels zum Belegen nutzen. Erst die Scheibe Käse darauflegen, dann die Speckscheiben. Zuletzt das Rührei hinzugeben. Die andere Bagel-Hälfte auflegen und festdrücken.

Der Frühstücks-Bagel vereint ein gesamtes Frühstück. Aber dieser Snack verschafft nicht nur einen guten Start in den Morgen, er ist auch ein Energiespender für unterwegs, der lange sattmacht.

LN

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