Menü
Lübecker Nachrichten | Ihre Zeitung aus Lübeck
Anmelden
Lübeck Blick hinter die Kulissen der Wissenschaft
Lokales Lübeck Blick hinter die Kulissen der Wissenschaft
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
20:10 29.06.2018
Wiebke und Hannes Ahrens probierten beim Tag der offenen Tür Algen. Elke Böhme (r.), Leiterin der Arbeitsgruppe Lebensmitteltechnologie am EMB, gab den Tipp: „Wenn es zu salzig wird, ein Stück Brot hinterher essen.“
Wiebke und Hannes Ahrens probierten beim Tag der offenen Tür Algen. Elke Böhme (r.), Leiterin der Arbeitsgruppe Lebensmitteltechnologie am EMB, gab den Tipp: „Wenn es zu salzig wird, ein Stück Brot hinterher essen.“ Quelle: Foto: Margitta True
St. Jürgen

„Wieso nennt man das Zuckertang, wenn es so salzig schmeckt?“ Der 13-jährige Hannes Ahrens hat im Foyer der EMB eine der angebotenen Algenarten probie...