Menü
Lübecker Nachrichten | Ihre Zeitung aus Lübeck
Anmelden
Lübeck Vorwerker Diakonie: So wird Bio-Käse in Lübeck gemacht
Lokales Lübeck

Vorwerker Diakonie: So wird Bio-Käse in Lübeck gemacht

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:00 10.06.2021
Lars-Timo Müller (42) arbeitet in der Meierei der Vorwerker Diakonie in Lübeck. Er bestreicht die Käselaibe in den Kellerräumen der Meierei regelmäßig mit Salzwasser und wendet sie, damit sie richtig reifen.
Lars-Timo Müller (42) arbeitet in der Meierei der Vorwerker Diakonie in Lübeck. Er bestreicht die Käselaibe in den Kellerräumen der Meierei regelmäßig mit Salzwasser und wendet sie, damit sie richtig reifen. Quelle: Agentur 54°
Lübeck

Während am Morgen in vielen Schlafzimmern gerade erst der Wecker die neue Woche einläutet, herrscht in der Meierei der Vorwerker Diakonie schon reger...