Menü
Lübecker Nachrichten | Ihre Zeitung aus Lübeck
Anmelden
Lübeck Wissenschaftler der Uni Lübeck entwickeln Frischeampel für Lebensmittel
Lokales Lübeck

Wissenschaftler der Uni Lübeck entwickeln Frischeampel für Lebensmittel

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:00 03.02.2021
Frisch oder kurz vorm Verderben? Ramtin Rahmanzadeh (44) vom Institut für Biomedizinische Optik entwickelt mit seiner Arbeitsgruppe einen Sensor, der diese Frage beantwortet.
Frisch oder kurz vorm Verderben? Ramtin Rahmanzadeh (44) vom Institut für Biomedizinische Optik entwickelt mit seiner Arbeitsgruppe einen Sensor, der diese Frage beantwortet. Quelle: Ulf-Kersten Neelsen
St. Jürgen

Ist der noch gut? Wer manchmal Fisch oder Fleisch zubereitet, kennt diese Frage. Weil die Frische bei tierischen Produkten besonders wichtig ist, wand...