Menü
Lübecker Nachrichten | Ihre Zeitung aus Lübeck
Anmelden
Stormarn Wie gelingt Stormarner Gastronomen der Neustart?
Lokales Stormarn

Corona-Krise: Wie gelingt Stormarner Gastronomen der Neustart?

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:00 13.07.2020
Kornelia Pieper von „Piepers Imbiss“ in Bad Oldesloe ist froh, dass sie wieder öffnen darf. Sie verzeichnet allerdings Umsatzrückgänge von mindestens 50 Prozent.
Kornelia Pieper von „Piepers Imbiss“ in Bad Oldesloe ist froh, dass sie wieder öffnen darf. Sie verzeichnet allerdings Umsatzrückgänge von mindestens 50 Prozent. Quelle: Britta Matzen
Bad Oldesloe/Reinfeld

Null Einnahmen, keine Gäste. Axel Sesiani hat die Corona-Krise hart getroffen. Der Oldesloer ist Chef des Zelt- und Restaurantbetriebs Sesiani und der...

12.07.2020
Wahl in Corona-Zeiten - Trittau wählt heute den Bürgermeister
12.07.2020