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17:38 20.03.2019

So ging es in der Küche zu

Der Luthertisch feierte am 20. März seinen zehnten Jahrestag. Zu diesem Jubiläum unterstützte der Lübecker Sternekoch Roy Petermann (r.) gemeinsam mit seiner Frau Manuela (l.) das ehrenamtliche Kirchenteam bei der Zubereitung eines Festtagsessens für Bedürftige.

Quelle: Lutz Roeßler

Auf der von Manuela Petermann handgeschriebenen Jubiläums-Speisekarte des Luthertisches stand am 20. März ein vielfältiges Drei-Gänge-Menü: Vorweg gab es einen Cesar-Salat mit Räucherlachs und hausgemachtem Dressing, als Hauptgericht Bauerngockelrouladen mit Gemüserisotto und zum Nachtisch exotische Früchte mit Pina Colada-Schaum und Kokosraspeln.

Quelle: Lutz Roeßler

Zum Jubiläum unterstützte der Lübecker Sternekoch Roy Petermann (l.) gemeinsam mit seiner Frau Manuela die ehrenamtlichen Kirchenmitarbeiter bei der Zubereitung eines Festtagsessens für Bedürftige. Hier zu sehen: Manuela Petermann (v.l.), Helmtraud Cruel und Ingeborg Willner von der Kirche bereiten für das Kochen gemeinsam Rosmarin vor. Peter Ott (hinten r.) und und Monika Iwersen (vorne r.) helfen ebenfalls in der Küche mit.

Quelle: Lutz Roeßler