Menü
Anmelden
Mehr Bilder Seeluft-Schweine aus Buchholz
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:00 18.07.2020

Seeluft-Schweine aus Buchholz

1-3 4 Bilder

Andreas Löding hält Schweine und lässt diese schlachten. Das Fleisch vertreibt er in der Selbstvermarktung im eigenen Hofladen in Buchholz bei Ratzeburg.

Quelle: Florian Grombein

Andreas Löding hält Schweine und lässt diese schlachten. Das Fleisch vertreibt er in der Selbsvermarktung im eigenen Hofladen in Buchholz bei Ratzeburg.

Quelle: Florian Grombein

Andreas Löding hält Schweine und lässt diese schlachten. Das Fleisch vertreibt er in der Selbsvermarktung im eigenen Hofladen in Buchholz bei Ratzeburg. Selbstvermarktung: Das eigene Fleisch der Schweine vom Hof Löding in Buchholz wird vom Möllner Fleischer Willi Marks verarbeitet. Die Produkte werden von Dagmar Penke ausschließlich in Lödings Hofladen verkauft.

Quelle: Florian Grombein
1-3 4 Bilder