Menü
Anmelden
Mehr Bilder So bereiten Outdoor- und Survivalköche in der Wildnis leckere Mahlzeiten zu
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
19:00 14.11.2021

So bereiten Outdoor- und Survivalköche in der Wildnis leckere Mahlzeiten zu

Andrea Gohrbandt und Detlef Kamerau passen genau auf, das der hölzerne Grillrost, auf dem die Forelle am Lagerfeuer gegart wird, nicht in den Flammen aufgeht und verbrennt.

Quelle: Dirk Schneider

Detlef Kamerau verschließt den Erdgrillofen, den er zuvor mit etwas Glut und Wacholderzweigen befüllt und einer Forelle belegt hat, mit einem Haufen aus Fichtengrün.

Quelle: Dirk Schneider

Nach einer halben Stunde im Räucherofen, der aus einem Erdlochgrill und Fichtenzweigen besteht, freut sich Detlef Kamerau über eine mit Wacholder geräucherte Forelle.

Quelle: Dirk Schneider