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Restaurant-Tipps (Serie "Zu Gast") Küchen-Kultur für Leib und Seele
Thema Specials Restaurant-Tipps (Serie "Zu Gast") Küchen-Kultur für Leib und Seele
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10:59 24.10.2017
Schmeckt’s? Schmeckt, finden Nadia Weller (l.) und Antje Birnbaum.
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Das bietet Nadia Weller ihren Gästen im Lübecker „LabSaal“, entstanden aus dem früheren „Pipistrello“. Die Veranstaltungskauffrau, die seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne kocht, kehrt damit zu ihren Wurzeln zurück. „Authentisch, achtsam mit Experimentierfreude und Lust“ koche sie, bringe Erfahrungen ihrer Heilpflanzenausbildung und Begeisterung für orientalische und asiatische Noten in die regionale Küche ein und schwört auf süße Leckereien nach Hausfrauenrezepten. Genuss für Kopf und Seele kommt aus der Kultur Küche – die beliebte Veranstaltungsreihe serviert am kommenden Sonntag beispielsweise ab 16 Uhr die musikalische Lesung „Liebe und andere Gemeinheiten“. Und dann sind da noch viele Spezialangebote wie das zauberhafte Menü nach einem Besuch des Zaubertheaters, Kochkurse und spezielle Arrangements für Familien- und Firmenfeiern. Für alles aber gilt: Rechtzeitig anmelden und reservieren.

LabSaal, Lübeck, Beckergrube 88, mo-so ab 13 Uhr und nach Absprache, mi Ruhetag. Telefon 0451/6191053, Infos: www.labsaal.com