Virologe Drosten fordert mehr Außengastronomie – so reagiert der Norden
/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/BVLHYGSR3EB7UGPTHNDPM24XNM.jpg)
Alles fertig für den Start am Montag: Oliver Wehrle strahlt die Stühle und Tische vor dem „May Way“ an der Obertrave mit einem Dampfstahler ab.
© Quelle: Lutz Roeßler
Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden
Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden
Alles fertig für den Start am Montag: Oliver Wehrle strahlt die Stühle und Tische vor dem „May Way“ an der Obertrave mit einem Dampfstahler ab.
© Quelle: Lutz Roeßler
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.