Lauenburg’scher Teller 2023

„Auf Kaisers grüner Wiese“ heißt das Gericht von Reimer Johannssen, der auf dem Hof Kaiser in Salem kocht.
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„Auf Kaisers grüner Wiese“ heißt das Gericht von Reimer Johannssen, der auf dem Hof Kaiser in Salem kocht.

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Reichlich Betrieb bei der Auftaktveranstaltung des Lauenburg’schen Tellers 2023 im Möllner Hotel „Quellenhof“.
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Reichlich Betrieb bei der Auftaktveranstaltung des Lauenburg’schen Tellers 2023 im Möllner Hotel „Quellenhof“.

Am Stand des Hotels „Waldhalle“ in Mölln wurde Bio-Rinderfilet mit grünem Spargel gereicht.
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Am Stand des Hotels „Waldhalle“ in Mölln wurde Bio-Rinderfilet mit grünem Spargel gereicht.

„Wir freuen uns, dass es in diesem Jahr wieder eine Auftaktveranstaltung gibt“, sagte Köchin Anke Asmus aus dem „Hans Heitmann“ in Wotersen, Dehoga-Sprecherin im Lauenburgischen.
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„Wir freuen uns, dass es in diesem Jahr wieder eine Auftaktveranstaltung gibt“, sagte Köchin Anke Asmus aus dem „Hans Heitmann“ in Wotersen, Dehoga-Sprecherin im Lauenburgischen.

Anke Asmus (r.) und ihre Tochter Annika aus dem „Hans Heitmann“ in Wotersen zeigen das Gericht „Nudel dicke Deern“: Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, Leberwurst und Rosmarin auf gedünstetem Wirsing und Tomaten-Concassée.
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Anke Asmus (r.) und ihre Tochter Annika aus dem „Hans Heitmann“ in Wotersen zeigen das Gericht „Nudel dicke Deern“: Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, Leberwurst und Rosmarin auf gedünstetem Wirsing und Tomaten-Concassée.

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Das Hotel „Seehof“ in Ratzeburg brachte gebratenes Zanderfilet auf den Teller.
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Das Hotel „Seehof“ in Ratzeburg brachte gebratenes Zanderfilet auf den Teller.

„Rendevouz am Seestrand“ heißt das Gericht im Hotel Bellevue in Lauenburg. Koch Frank Seipel hat es zubereitet.
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„Rendevouz am Seestrand“ heißt das Gericht im Hotel Bellevue in Lauenburg. Koch Frank Seipel hat es zubereitet.

Ein Duett vom Zander und Filet vom Schwein auf Wirsing an Apfelsauce mit Süßkartoffeln: „Rendevouz am Seestrand“ serviert Koch Frank Seipel im Hotel „Bellevue“ in Lauenburg.
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Ein Duett vom Zander und Filet vom Schwein auf Wirsing an Apfelsauce mit Süßkartoffeln: „Rendevouz am Seestrand“ serviert Koch Frank Seipel im Hotel „Bellevue“ in Lauenburg.

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