Benefiz-Kochen


Gastronomen kochen für den guten Zweck

Treffpunkt Küche: Beatrix Drews (v. l., Kolosseum Stube), Krystian Szymczak (Nitsche Deli), Jasmin Weichel (Sternschnuppe & Kandinsky) und Anne-Maria Dethlefsen (CafeBar).

Treffpunkt Küche: Beatrix Drews (v. l., Kolosseum Stube), Krystian Szymczak (Nitsche Deli), Jasmin Weichel (Sternschnuppe & Kandinsky) und Anne-Maria Dethlefsen (CafeBar).

Loading...

Mehr aus Lübeck

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen