Forschung


Wissenschaftler der Uni Lübeck entwickeln Frischeampel für Lebensmittel

Frisch oder kurz vorm Verderben? Ramtin Rahmanzadeh (44) vom Institut für Biomedizinische Optik entwickelt mit seiner Arbeitsgruppe einen Sensor, der diese Frage beantwortet.

Frisch oder kurz vorm Verderben? Ramtin Rahmanzadeh (44) vom Institut für Biomedizinische Optik entwickelt mit seiner Arbeitsgruppe einen Sensor, der diese Frage beantwortet.

Loading...

Mehr aus Lübeck

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen