Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Bildergalerie zu den Heringstagen

Ian Lembcke und Dörte Arnschink bereiten im Restaurant & Hotel Wismar Heringsgerichte zu.
01 / 08

Ian Lembcke und Dörte Arnschink bereiten im Restaurant & Hotel Wismar Heringsgerichte zu.

Ian Lembcke, Koch im Restaurant & Hotel Wismar, mit gebratenen Heringen.
02 / 08

Ian Lembcke, Koch im Restaurant & Hotel Wismar, mit gebratenen Heringen.

Klaus und Roswitha Meißner sowie Margret und Alfred Neubauer (v. l.) aus Halberstadt im Harz kamen schon zum 4. Mal zu den Heringstagen nach Wismar.
03 / 08

Klaus und Roswitha Meißner sowie Margret und Alfred Neubauer (v. l.) aus Halberstadt im Harz kamen schon zum 4. Mal zu den Heringstagen nach Wismar.

Many Nülk vom Restaurant & Hotel Wismar mit Heringsgerichten.
04 / 08

Many Nülk vom Restaurant & Hotel Wismar mit Heringsgerichten.

Weiterlesen nach der Anzeige
Küchenchef Alexander Ring (l.) und Geschäftsführer Klaus Schumacher vom Brauhaus am Lohberg mit dem selbstgebrauten Bier "Mumme".
05 / 08

Küchenchef Alexander Ring (l.) und Geschäftsführer Klaus Schumacher vom Brauhaus am Lohberg mit dem selbstgebrauten Bier "Mumme".

Brian Draeger, Koch im Pier 10.
06 / 08

Brian Draeger, Koch im Pier 10.

Eckard Mixdorf, Geschäftsführer vom Reuterhaus.
07 / 08

Eckard Mixdorf, Geschäftsführer vom Reuterhaus.

Anne Werth, Chefin vom Restaurant & Hotel Wismar
08 / 08

Anne Werth, Chefin vom Restaurant & Hotel Wismar

Weiterlesen nach der Anzeige
Anzeige

Update

Podcast