Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden
Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden
Fleischerei Brandenburg in Heiligenhafen: Inhaber Torsten Brandenburg an der Seite von Kathrin Schultz, einer Mitarbeiterin von insgesamt sechs.
© Quelle: Doreen Dankert
Metzgermeister Torsten Brandenburg in seiner Produktionsstätte: Der Fleischkutter müsste zeitnah durch einen neuen ersetzt werden. Der Preis liegt bei 45.000 Euro.
© Quelle: Doreen Dankert
Metzgermeister Torsten Brandenburg zeigt seinen in die Jahre gekommenen Heißluftofen, der auch zum Räuchern genutzt wird. Ein neuer Ofen würde rund 50.000 Euro kosten.
© Quelle: Doreen Dankert
Die Landschlachterei Scharnweber in Ratekau: Sicher ist, dass sie noch vor dem Sommer 2022 schließt..
© Quelle: Doreen Dankert
Fleischermeister Jürgen Scharnweber (62) sagt ebenfalls, dass die Suche nach einem Nachfolger mehr als schwierig ist.
© Quelle: Doreen Dankert
Die Fleischerei Reis in Lensahn schließt Ende März 2022.
© Quelle: Doreen Dankert
Die selbstgemachte Katenrauchmettwurst ist das Markenzeichen der Fleischerei Reis in Lensahn. Die letzte Produktionseinheit von 300 Würsten kommt am 12. März ins Geschäft.
© Quelle: Doreen Dankert
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.