Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Außer-Haus-Gastronomie

Mehrweggeschirr: Erste Gastronomen in Segeberg und Stormarn stellen um

Erste Mehrwegsysteme für Liefer- und Bringdienste finden den Weg in die Gastronomie. Für Küchenchef des Bistros „Moin Moin“ im Levopark Bad Segeberg, Dirk Zeglin, war die Umstellung unkompliziert. Die Kunden nehmen das Angebot gut an.

Erste Mehrwegsysteme für Liefer- und Bringdienste finden den Weg in die Gastronomie. Für Küchenchef des Bistros „Moin Moin“ im Levopark Bad Segeberg, Dirk Zeglin, war die Umstellung unkompliziert. Die Kunden nehmen das Angebot gut an.

Loading...

Mehr aus Segeberg

Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.