Sternstunden für Genießer: Gastkoch Daniel Raub in Segebergs Vitalia-Seehotel
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/6ZQA23JHFBDWBCGXCS3IVCVFIM.jpg)
Beim 36. Schleswig-Holstein Gourmet Festival verzückte Sternekoch Daniel Raub im Vitalia Seehotel in Bad Segeberg Gästegaumen.
© Quelle: Heike Hiltrop
Beim 36. Schleswig-Holstein Gourmet Festival verzückte Sternekoch Daniel Raub im Vitalia Seehotel in Bad Segeberg Gästegaumen.
© Quelle: Heike Hiltrop
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.