Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Kulinarisches aus Stormarn

Für nachhaltigen Genuss: Reinfelds erstes Karpfenkochbuch

Jens Löper und das Team vom Fischhaus wollen mit dem "Reinfelder Karpfenkochbuch" den Karpfen wieder verstärkt auf den Tisch bringen. V.l.: Jens Löper, Lennart Zankl, Elena Krick und Tim Schubert.

Jens Löper und das Team vom Fischhaus wollen mit dem "Reinfelder Karpfenkochbuch" den Karpfen wieder verstärkt auf den Tisch bringen. V.l.: Jens Löper, Lennart Zankl, Elena Krick und Tim Schubert.

Loading...

Mehr aus Stormarn

Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.