Bildergalerie für "Bad Segeberg kulinarisch: Zwei Sterne, Aal und Waldmeister"
38. Schleswig-Holstein Gourmet Festival: Ein kulinarischer Abend im Vitalia Seehotel in Bad Segeberg mit Sternekoch Tony Hohlfeld und seinem Fünf-Gänge-Menü.
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Appetit auf mehr? Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival und seine Gastköche sind noch bis zum 5. April an in verschiedenen Restaurants unterwegs.
Quelle: Heike Hiltrop
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Das Amuse-Bouche in Bad Segeberg kommt traditionell vom Gastgeber-Chefkoch: Andreas Schmidt setzt auf Variationen von der Hanse Garnele.
Quelle: Heike Hiltrop
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Sous-Chef Nico Holtgreve unterstützt seinen Chef Tony Hohlfeld in Bad Segeberg.
Quelle: Heike Hiltrop
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Beim Anrichten ist Präzision gefragt.
Quelle: Heike Hiltrop
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Aal mal anders: Sternekoch Tony Hohlfeld am Herd im Vitalia Seehotel in Bad Segeberg. Die Michelin-Gastrokritiker loben sein präzises Handwerk, Koch-Niveau und seine durchdachten Ideen.
Quelle: Heike Hiltrop
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Teller-Kunst á la Tony Hohlfeld mit Hummer, Muschel und Zitrone